منتديات الدكتورة افنان

أهلا و مرحبا بك في منتدانا
نرجو منك التسجيل
و شكرا
منتديات الدكتورة افنان

المواضيع الأخيرة

» حميه تعتمد على النوم وتناول البروتينات
الثلاثاء سبتمبر 10, 2013 6:14 pm من طرف الأسيرة

» تناول الاطعمة الساخنة في اطباق الميلامين يزيد من احتمال الاصابة بحصى الكلى
الثلاثاء سبتمبر 10, 2013 6:09 pm من طرف الأسيرة

» الجرجير كنز من كنوز الخضروات
الخميس أغسطس 11, 2011 11:52 pm من طرف lovly-pink

» لكل طلاب الانتساب والتعليم عن بعد
الخميس يوليو 21, 2011 11:45 pm من طرف الأسيرة

» دور الاطباء والممرضات عند موعد الولاده...الاطبا
الجمعة يوليو 15, 2011 6:52 am من طرف الأسيرة

» الصداع النصفي مرض يصيب الاذكياء
الثلاثاء يوليو 12, 2011 4:38 am من طرف زائر

» احدث ابحاث 2011
الثلاثاء يونيو 28, 2011 3:36 pm من طرف زائر

» فضيحة مصنع (الـربـيـــع) للعصيرات‎
الخميس يونيو 23, 2011 7:25 am من طرف الأسيرة

» انواع الحب الحقيقي ....
السبت يونيو 18, 2011 9:35 am من طرف الأسيرة


    رفع مستوى الذكاء

    شاطر
    avatar
    زائر
    زائر

    default رفع مستوى الذكاء

    مُساهمة من طرف زائر في الثلاثاء سبتمبر 09, 2008 5:16 am

    محاولات لرفع مستوى الذكاء عند البشر


    في دراسة نشرت في The FASEB Journal تبين وجود دلائل كثيرة على أن اختيارنا الذكي للأطعمة التي نتناولها سيرفع من مستوى الذكاء ومن القدرات المعرفية .




    يقول الدكتور ريتشارد : أنا آمل أن تكون استجابة دماغ الإنسان مثل استجابة دماغ الحيوانات للتجارب السريرية التي تم فيها استخدام نوع معين من المعالجة لزيادة عدد المشابك العصبية وبالتالي رفع القدرات على استعادة المعارف والإدراك .

    الدراسة تمت على الجرابيع ، التي أعطيت ثلاثة مكونات مختلفة تحتاجها الأغشية الدماغية السليمة وهي : الكولين وهو موجود في البيض ، واليوريدين أحادي الفوسفات وهو موجود في الشمندر ، و حمض دوكوساهيكساؤنيك docosahexaenoic acid وهو موجود في زيوت السمك .
    أما الجرابيع الشاهدة فلم تعطى أيأً من المكونات السابقة .

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء نوفمبر 21, 2017 12:38 pm