هناك بعض العادات الخاطئة التي نمارسها عند تناولنا للبيض . كأن نتناوله نيا وهذه الطريقة بلا شك تقلل الاستفادة من الزلال الموجود بالبيض فيسبب عسر الهضم والإسهال .
وإضافة إلى أنه يسبب الحساسية ويعرضنا لبعض أنواع البكتريا الممرضة . أو عند سحق قشور البيض وتناولها اعتقاداً بأن هذه القشور تحتوي على نسبة كبيرة من الكالسيوم المفيد للجسم ، وهذا بالطبع خطأ فادح فالكالسيوم الذي تحتويه القشرة غير قابل للتمثيل أو الهضم وليس له فائدة تذكر للإنسان ... وفائدته قاصرة على حفظ البيض من العوامل الخارجية.
وإضافة إلى أنه يسبب الحساسية ويعرضنا لبعض أنواع البكتريا الممرضة . أو عند سحق قشور البيض وتناولها اعتقاداً بأن هذه القشور تحتوي على نسبة كبيرة من الكالسيوم المفيد للجسم ، وهذا بالطبع خطأ فادح فالكالسيوم الذي تحتويه القشرة غير قابل للتمثيل أو الهضم وليس له فائدة تذكر للإنسان ... وفائدته قاصرة على حفظ البيض من العوامل الخارجية.
الثلاثاء سبتمبر 10, 2013 6:14 pm من طرف الأسيرة
» تناول الاطعمة الساخنة في اطباق الميلامين يزيد من احتمال الاصابة بحصى الكلى
الثلاثاء سبتمبر 10, 2013 6:09 pm من طرف الأسيرة
» الجرجير كنز من كنوز الخضروات
الخميس أغسطس 11, 2011 11:52 pm من طرف lovly-pink
» لكل طلاب الانتساب والتعليم عن بعد
الخميس يوليو 21, 2011 11:45 pm من طرف الأسيرة
» دور الاطباء والممرضات عند موعد الولاده...الاطبا
الجمعة يوليو 15, 2011 6:52 am من طرف الأسيرة
» الصداع النصفي مرض يصيب الاذكياء
الثلاثاء يوليو 12, 2011 4:38 am من طرف زائر
» احدث ابحاث 2011
الثلاثاء يونيو 28, 2011 3:36 pm من طرف زائر
» فضيحة مصنع (الـربـيـــع) للعصيرات
الخميس يونيو 23, 2011 7:25 am من طرف الأسيرة
» انواع الحب الحقيقي ....
السبت يونيو 18, 2011 9:35 am من طرف الأسيرة